对北京师范大学珠海校区国际传媒设计学院的思考

时间:2019-03-25 05:49:02 来源:峨山门户网 作者:匿名



大学联盟→大学信息→文本

北京工业大学珠海校区国际传媒设计院举办“思考 - 变革”展览

作者:

北京师范大学珠海校区国际传媒设计学院

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2007年11月13日

北京科技大学珠海校区国际传媒设计学院06国际班学生“思想 - 变革”主题展。

2007年11月8日,北京师范大学珠海校区国际传媒设计学院国际班学生在上海市广告创意总监倪海军的客座教师和老师的指导下,以“改变思维”为主题。他们在设计学习过程中向公众表达了自己的想法。来自国际媒体设计学院的院长黄一达,罗伯特教授,吴洪辉和刘雪琪参加了此次活动。

学生们自发地指导了展览的开幕式。在移动,欢笑,泪水和掌声中,这个场景变成了一个自我探索和延伸的世界。五个学生表达了他们的心和心,感染了每个人。气氛十足,真诚。通过各种形式的作品,学生们在过去两年中表达了他们之间的持久性,痛苦,反思,理解和真实的情感变化。他们在思考中创造并传递了变革的价值。

整个活动都达到了前所未有的水平,结果是设计这个主题的老师出乎意料。它结束于所有老师和同学的歌曲和手掌的热度,不仅留下了对彼此的深刻理解,而且留下了生活的平衡。这种方式,沟通的魅力,还包括将继续的更多思考和变革。

展览海报

课后摘录同学:

昆虫

这似乎很晚。 。但我还是想谈谈它。这个主题使我们能够学习从别人的角度审视自己和观察自己。因为我去学校上学摄影,我意识到我在这所学校里仍然有很多价值。我对珠海这个城市从未有过任何感受。我想有一天我会离开这里。这件事让我对珠海更感兴趣。谢谢你,Nathan给了我们很多思考和发挥的机会。创意空间,期待展览。(无名)

我觉得我是一个欠欠债的人欠债的人,往往只有一个人找不到方向感。我总是告诉自己要珍惜昨天但是“昨天”从来没有留在我的记忆中一天。对于失去的时间——亲爱的,晚安

SWEETGAR

让我们的情感永远固定在我们的心中,不仅仅是昙花一现,眼泪从未见过,悲伤从未有过,从未被感动过,从不爱过,一旦这个群体中的每个人都是一个独立的个体,每个人都有自己的想法和想法,没有人会试着去理解,没有人会尽力宽容,但是你的到来给我们带来了太多的动力,教会我们学会感恩学会珍惜,认真倾听,并用心去体验。没有华丽的语言可以解释,有些只是我心中最真实的感受。

06国际班绝对不比任何班级差。至少,我们坚定地走自己的道路。

这很累,但我们必须学会坚持!

李敏

我一直认为我们所有人都是这个世界上的穷人。知之甚少。甚至,感情很少。我们似乎无法感受到世界上最普通和最抒情的感受,更不用说考虑自己了。但这一次,功课,没有。这不是一项任务。这是我们真正了解自己,了解自己的时候。了解其他人的活动。它让我们发现虽然我们有许多缺点,但有许多缺点,很多很多......但是。人不是神圣的儿子。我不能拥有它。问题不在于我们错在哪里。关键是,在我们知道错误后,我们知道如何思考以及如何纠正错误。非常感谢Nathan让我们有机会反思自己,谢谢!

乔安娜

剩下的,固定的和怀旧的是你亲自挑选的故事。

每次去Nathan的班级,我总是坐在后面,总是说话很少。我从一开始就不太喜欢这位老师。现在我觉得内森是个超级有魅力的人。你让我们思考了很多。想一想,不敢去想它。

时间淹没了已经过去的路线,但却被眼泪放大了!我们回到过去,沿着记忆的道路寻找真正的我们。

水露

日落正在升起,尘埃迷茫,谢谢你,让梦想充满力量。

爱的深度,道路有多长。谢谢,让我们知道,只要有明天,就会有无尽的希望。

晓敏

很多时候我觉得我们这个年龄的孩子真的很富裕和贫穷。它们简单而成熟。也许这是我们从中长大的环境。我们无法理解的很多事情。我们不会注意到。我们忽略了很多生活。我们总是生活在自己的小角落里。我们不想公开。我们甚至逃避。我们总是充满自豪感。我们不想承认并面对自己的缺点。想想改变。这次做作业。我看到了很多东西。所有同学都说出了自己的感受。我们发现我们都是一样的。我们感动了。谦虚。有一个微笑。有泪水。真的,谢谢老师。真。让我们有这样一个表达自己的机会。老师,谢谢你让我看到只能在电视上播放的动人场景!

-------------------------------------------------- ----------------------------

选择作品

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------

班级提案

提案 - 讲述思考和改变

课堂练习

看看教室

(编辑:

Art2000

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.